20天宝宝睡觉吐奶怎么办呀?这两天宝宝晚上老是会吐奶,不知道怎么办了。

其他答案
宝宝吐奶是比较常见的,建议给宝宝喂奶以后不要让宝宝马上睡觉的,可以先给宝宝拍拍嗝,过半个小时再让宝宝睡觉。
你好像宝宝这种情况的话,建议可以把他抱起来喂奶,每次喂过奶以后可以用手给他轻轻拍嗝会比较好些。可以让宝宝趴在妈妈的肩上,然后从下到上给他拍后背。一般拍两到三分钟,宝宝就会打嗝的。