在线急,小儿鼻塞怎么办?

其他答案
宝宝出现鼻塞的情况,你可以用温毛巾敷在宝宝在鼻翼两边,再给他喝点葱白煮水。
亲可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,这个对宝宝鼻塞很有帮助。可以用温毛巾敷一下宝宝鼻子两侧,有出现鼻涕的时候,一定要及时用棉签帮宝宝清理干净,这样宝宝会比较舒服。
你好像宝宝鼻塞的话,要考虑是不是感冒了,或者是鼻炎,如果是感冒的话,建议可以给他吃一些感冒药。
那就是由于呼吸道感染造成的一种生理现象,可以用温水多敷一下,会比较好一些的,还有就是可以给宝宝吃一些冰糖雪梨水或者是枇杷水,要注意做好防寒保暖措施的话,都有利于宝宝的健康成长,得了。