孕期长妊娠纹怎么办?

其他答案
你好,孕期长妊辰纹可以试一下,拿茶油用来擦一下肚子。效果特别好
女性怀孕是很容易长妊娠纹的,因为腹部隆起,皮肤伸张过度,皮下的胶原纤维被“拉断”,就会出现妊娠纹。可以用橄榄油来抹肚子,有滋润皮肤、缓解瘙痒的作用,妊娠纹痒了不能用抓去抓。产后可以再治疗淡化。
你好,孕期长妊娠纹你可以买橄榄油回来擦一下肚皮。妊娠纹一般生完小孩之后就会慢慢消失了。
亲平常可以擦d橄榄油来缓缓,饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣刺激食物。
你好,你可以先用橄榄油预防一下,长了的话是没办法去除的,只能淡化。