刚怀孕怎样预防妊娠纹啊?预防妊娠纹的方法是什么?

其他答案
预防妊娠纹可以涂抹橄榄油,顺时针慢慢按摩至吸收。不过,是否长妊娠纹还要看个人体质,合理控制体重。长了妊娠纹,产后也可以做激光治疗淡化。
刚怀孕需要抹橄榄油来预防妊辰纹。目前为止,摸橄榄油和维生素e都是可以预防的。
你好,你可以涂抹橄榄油或者是,防妊娠纹的霜,都是可以防止妊娠纹的。
刚怀孕想要预防妊辰纹,可以使用预防妊辰纹的产品,比如娇韵诗。娇韵诗预防妊辰纹,效果很不错的。