宝宝换奶粉便秘怎么办呢?宝宝快一岁了,如何喂养好一些啊?

其他答案
宝宝如果已经适应了一种奶粉,就没有必要经常给他换的,经常换奶粉,宝宝容易消化不良,所以才会导致便秘,可以给他选择一款接近母乳的奶粉,也可以给他吃点益生菌调理的
您好,宝宝便秘原因是很多的,如喂养不当、肠道菌群失调、排便习惯等,宝宝平时的饮食要注意粗细搭配,多喝水,吃点新鲜的蔬菜水果,可以适当给宝宝增加运动量哦,也可以训练宝宝定时排便。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! #