一岁半女宝宝不爱吃饭需要吃什么调理好?宝宝还很爱上火,该怎么办?

其他答案
宝宝如果总是上火的话,可以多给他喝点水,然后有的也可以给孩子喝点清火宝,别吃太辣太刺激的东西就行了。
你好,宝宝如果出现不爱吃饭的情况,那就有可能是缺硒,所以要去查一下微量元素,如果说很容易上火的话,可能是饮食方面太热气导致的,注意多喝一点温开水。
你可以带孩子去医院检查体内微量元素,有可能是缺锌造成的,缺锌了,宝宝就不太喜欢吃饭,上火了,你可以让她多吃水果或者多喝水。