新生儿天天打嗝怎么办,打嗝是什么原因,有什么办法可以预防宝宝打嗝吗?

其他答案
在宝宝打嗝的时候,将宝宝竖着抱起来,宝宝的脑袋放到你的肩膀上,手成空心状,从下往上轻轻地拍拍孩子的后背。妈妈们不要宝宝一哭就喂奶,尤其是在宝宝哭的比较厉害的时候,这样很容易导致宝宝打嗝和吐奶,也不要等到宝宝非常饿的时候再喂。宝宝在打嗝的时候,宝宝的哭和笑都会转移宝宝的注意力,从而达到想要的效果。