七个半月宝宝吐奶严重怎么办?七个半月的宝宝吐奶严重,是消化不好吗?

其他答案
如果孩子之前都没有吐奶的情况,只有最近才有的话,那么你说的这种情况,应该是胃受凉了,接下来就不要给孩子喝奶,让肠胃休息几个小时,等到宝宝的精神状态好一点,你再给他熬一点白粥,或者煮一些面条。
一般来说七个月的宝宝,应该吐奶情况应该很少了,我吐奶严重,有可能是着凉了。可以给孩子买一种百宫贴,应该是一块钱一贴,可以贴在中脘穴的部位。