宝宝5个月长牙正常吗?是不是钙补的太多了?

其他答案
每个宝宝长牙早晚都不一样的,有的宝宝四个月就长牙,有的得等一岁以后都是正常的,并不是补钙过量了。
五个月开始长牙齿也很正常,所以妈妈不要担心,我家宝宝在三个月多的时候就长牙齿了,但是在宝宝长牙齿期间,可能会容易缺钙,所以要多给宝宝晒太阳。
五个月长牙是正常的,我宝宝四个多月就已经长牙了,宝宝现在都是正常发育,宝妈不必过于担心,建议宝妈下个孕育管家APP,有关于宝宝年龄段的发育介绍。
宝宝五个月长牙很正常啊,宝宝一般从四个月开始就开始长牙了,五个月长牙很正常,不是补钙太多了,可以适量的给宝宝补钙和维生素
很正常的呀,现在的宝宝根本就是在三四个月的时候就会长牙齿的,不像原来的宝宝,90个月才会长牙齿。