3个月宝宝吃米糊加盐吗?什么时候的宝宝能吃盐?

其他答案
一岁以内的宝宝尽量不要加盐的,过早的给宝宝添加盐分会影响宝宝肾脏的发育,另外三个月的宝宝吃米糊也有点早了。
不可以的,如果吃母乳的话,六个月之后才可以添加辅食,第一次先吃米粉,适应之后可以吃水果泥肉泥,虾皮鸡蛋羹来增加营养,但是如果喝配方奶粉的话,四个月之后就行,不要吃盐。
宝宝一岁之前都不需要吃盐的吃盐太高了会对宝宝的肾脏不好。3个月的宝宝吃米粉可以直接,买一些清淡口味的米粉给宝宝吃就可以了。
三个月的宝宝还不要给他添加辅食,这个时候他还小,消化吸收功能还不是很好,最少也要等到五六个月以后才可以。
三个月的宝宝吃米糊最好不要加盐,因为宝宝过早的接触炎会引起宝宝胀气衰竭的。等宝宝十个多月之后再给宝宝吃盐。