4个多月宝宝发烧38度怎么退烧?看着孩子不舒服,大人也难过。

其他答案
你好,孩子发烧没有超过38.5度是不能吃退烧药的,现在可以给孩子进行物理降温,用温水擦拭身体,然后贴个退热贴多给孩子喝开水都是可以的。
给宝贝额头贴退热贴,用热毛巾擦腋窝,手心脚心后背,晚上的话可能会上升,38度5,就要给他服用退烧药,美林或者是布洛芬,一定要注意根据宝宝的体重来选择用药量,不要给他捂太厚,容易捂出心火。