宝宝补锌吃什么好食补呢?要吃多久能好?

其他答案
小孩子如果缺锌的话,可以给他多吃一些水果和绿叶蔬菜,多吃一些开胃的食物,首先不能偏食,挑食,否则缺锌会越来越严重的,当然严重的要口服一些药物,葡萄糖酸锌口服液,或者是赖氨葡锌颗粒,应该都不错的。
缺锌的宝宝容易挑食,厌食,营养跟不上,你要给它补点葡萄糖酸锌口服液酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一般一个礼拜就会有明显的效果,苹果也是含锌量最好的水果,辅食变着花样给他做,这样不容易吃腻。