大家都给宝贝吃的什么米粉,什么米粉好消化呢,德国爱思贝米粉好不好?

其他答案
一般在宝宝六个月的时候可以添加米粉,建议给宝宝吃爱思贝米粉,因为这个比较容易消化。
可以给宝宝吃这个牌子的米粉呢,我当时给宝宝买的是亨氏的也还不错啊,这两个口碑都是很好的,比较容易吸收和消化
爱思贝米粉,还挺好消化的,我宝宝吃过,我们家吃过好几个品牌的米粉。
德国爱思贝米粉有机食品无添加,米粉最好的宝宝最爱
我给我家宝宝吃的是合生元的米粉,还没吃过爱思贝
德国爱思贝米粉很好哦!宝宝喜欢吃
一般吧,给小宝宝选择米粉,品牌还是特别多的,我家宝宝她吃的是爱思贝的米粉。个人感觉还是挺不错的,口味清淡,不宜上火。
你好,我家宝宝在吃爱思贝的米粉,非常容易吸收,而且很细腻,宝宝挺喜欢吧。