缺维生素c的症状到底有哪些?宝宝不太爱吃蔬菜,怎样补充营养呢?

其他答案
你好,如果缺乏维生素c的话,宝宝可能会容易长口腔溃疡,然后对宝宝的身体发育也会有影响,所以一定要注意均衡营养!如果宝宝不爱吃蔬菜,妈妈可以给宝宝做蔬菜比,或者给宝宝喝蔬菜汁,这样的话也是可以补充维生素的,在三周岁以内的话,最好给宝宝喝配方奶粉,因为配方奶粉的营养比较全面。
可以这么说吧,我个人觉得缺乏维生素c很容易导致出现缺铁性贫血的了,平时注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬果是比较不错的哦!这个有助于和铁吸收形成,嗯预防出现缺铁贫血。
你好,宝宝如果缺少维生素的话就会手脚脱皮,这种情况就是不爱吃蔬菜引起的。