怀孕后以前的护肤品都不能用了,孕妇可以用哪些护肤品牌?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实注意的怀孕以后这种很多的护肤品都不能使用,只能使用孕产妇,专门使用的,比方说你可以购买袋鼠妈妈系列的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
朵色的孕妇可以用,我从怀孕到现在就一直在用这个牌的,挺好用的
你好,怀孕的时候尽量的护肤品尽量都不要用,怕里面有化学成分,对宝宝不好的可以用,娇韵诗的是孕妇专用的也要少用。