30周的胎儿早产了能存活下来吗?

其他答案
30周的胎儿早产了只要护理好了,也是可以存活下来的,一定要心细一点!你只要付出努力。花费比,正常出生的孩子,多,两倍的功率,胎儿是可以活下来的。
肯定是可以的,现在医学这么发达,不用太担心的,我们这边好多早产儿生出来之后,比平常顺产的宝宝还厉害
30周的早产儿存活率是非常低的,这时候就把包括各方面发育还没有成熟。
30周的胎儿早产,一般都能够存活下来的,因为现在的医疗技术很发达的。
现在医学发达当今世代医学比较发达,一般来说30周的宝宝早产的话,进保温箱应该是可以存活下来的。
你好,这个说不准的,因为个宝宝发育情况不一样的,所以这个都不一定,最好是咨询一下医生,或者要看宝宝的发育情况。