宝宝长牙早好还是晚好啊?宝宝快七个月了,如何护理比较合适啊?

其他答案
宝宝在6到9个月之间长牙都算是正常的。可以给她买个磨牙棒,让他咬。
每个宝宝长牙时间和次序都不一样的,七个月的宝宝还在添加新辅食的道路上。
我家宝宝五个月就开始长牙了,这时候整牙期间可以给他补充一些钙片的,帮助长牙
你好像宝宝长牙的话这个是早晚都可以的,不需要太担心的。建议平时早晚可以认真给他清洁口腔会比较好。