孕36周羊水偏少怎么办?最近产检检查出这问题,该怎么办呢?

其他答案
在孕晚期的时候检查出羊水偏少,进行水分的补充,在喝水的时候一定要慢一些,多吃一些水果。
怀孕36周羊水偏少的话,你就要注意每天多喝一点豆浆牛奶,多喝水,吃一点水果蔬菜,都是可以使羊水增多的。
不要着急,淡定一点,多喝点豆浆,喝点小米粥,然后喝点羊汤,都是有助于增加羊水的,多喝点羊汤特别管用。
怀孕36周,羊水偏少,你要注意多喝点水,多喝一些牛奶,豆浆,多吃点西瓜。
羊水偏少,只要在正常范围内就不用太担心,36周后要每周产检一次。
说实话,怀孕36周的时候,胎儿在体内已经接近足月了,达到38周就足月了,你现在如果羊水偏少,是很容易导致胎儿缺氧的,医生一般都会建议你住院待产了,而且在医院里面可以随时做胎心监护,一旦发现确有必要的话,可以提前剖腹产。
你好!怀孕36周羊水偏少,我建议你多喝点温开水或者,多喝点汤水或者果汁。
你好,如果羊水偏少的话,建议平时可以多煮一些汤喝,会比较好些。多喝一些开水,牛奶