10个月宝宝吃什么补钙?十个月大的宝宝吃骨头汤可以补钙吗?

其他答案
对于十个月的宝宝最好还是不要给其喝太多骨头汤,因为太油腻,宝宝不好消化!
你好,喝骨头汤是可以起到补钙的作用,但是宝宝因为现在小也不能喝太多,可以给他喝,葡萄糖酸钙来补钙。
十个月的宝宝,如果给他不给你就可以补充一点,富含钙质的食物,比如一些乳制品豆制品都是很不错的,也可以给他多喝一点骨头汤的,这个也是可以补钙的呀。
你可以让宝宝吃一些葡萄糖酸钙口服液,一般情况下,你也可以让宝宝多吃一些猪肝鸡肝,可以些,可以吃一些鱼虾豆腐,这样的话都是有着很好的效果的。