一般情况下,六个月宝宝补锌要补多久呢?

其他答案
亲这个时候宝宝每个月都是需要打预防针,可以顺便给宝宝做一下微量元素。如果宝宝出现缺锌的话,就需要给宝宝补锌。如果宝宝不缺的话,就不用刻意去补锌,平常营养保持均衡。
这个需要看宝宝的吸收情况,如果宝宝吸收比较好,那应该很快就会不回来的。
你好,六个月的小宝宝如果在微量元素检查里面发现缺锌的话,那么至少要补两三个月左右,如果没有发现缺锌的话,平常偶尔补充就好。