八个月宝宝辅食吃多少好呢吃哪些比较好呢?

其他答案
每个宝宝的胃口不同,只要宝宝肚子饿了就要给宝宝吃的,要不宝宝会哭闹。
你好,首先,八个月的小宝辅食添加,一般一天2到3顿就行了,故事内容也比较多元,注意经常要更换,不要一味的吃一种两种容易挑食厌食。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。
这个时候吃多少的辅食量主要是看他的奶量,如果奶吃的多福是肯定会吃的少,可以给他吃水果蔬菜,少量的肉类米粉粥,面条。