德国爱思贝米粉好不好?贝拉米爱思贝怎么样?地球最好和爱思贝的区别?

其他答案
爱思贝这个米粉是很不错的呀,而且米粉含有丰富的营养,小孩子一般到了四个月左右的时候就可以给他添加辅食,这时候就可以慢慢的给宝宝添加一些米粉了呀,不要太紧张的可以放心选择的一款好的米粉
你好,首先,这一款营养米粉本身就很不错,它是属于同一个产品,大品牌,质量好,口碑好,是比较不错的一款产品。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。