宝宝添加什么辅食好?可以添加鱼肉辅食吗?

其他答案
吃鱼肉辅食的话,不能够一次性吃的太多,宝宝的消化能力还不是特别的好。
宝宝辅食的话,一般先建议添加大米或者燕麦之类的。然后可以添加肉类然后再添加豆类,隔几周之后再添加水果蔬菜,可以添加鱼肉辅食
刚开始添加辅食的时候,不需要吃鱼和肉的,适当的先给他添加米粉和蔬菜,然后等到八个月再吃肉。
最好先不要给宝宝添加鱼肉,怕宝宝不好消化,先适量的添加米粉米糊,宝宝大一点了,在添加的鱼肉。
要看你们家宝贝多大了,如果是八个月之上的话是可以的,但是一定要注意,里面不能有鱼刺,特别容易把宝宝嗓子划破,或者是导致呼吸不畅,甚至窒息的现象。
如果是刚开始添加辅食的话,是不能吃鱼肉的,宝宝在八个月以后就可以添加鱼肉辅食了。