怎么教宝宝吃安抚奶嘴?宝宝吃手指很脏,怎样教他吃安抚奶嘴?

其他答案
宝宝小的时候最好是不要给他使用,安抚奶嘴,很喜欢吃手指都是很正常的,注意保持,干净卫生。
你好,最好不要给宝宝使用安抚奶嘴,因为会很容易产生依赖,而且对宝宝牙龈也非常不好。
可以这么说吧,我个人觉得宝宝最好还是不要使用安抚奶嘴,长期吃的话很容易有一种依赖感的,而且注意了,这时候最好给孩子使用牙胶,美国香蕉磨牙棒之类的,这个作为一个小牙刷一样的,还很干净。