一岁孩子感冒咳嗽怎么办?不吃药有没有别的办法?

其他答案
如果不厉害的话,就去找一个好点的推拿师,推拿一个星期差不多就会好的,如果咳嗽厉害的话,最好是赶快给他治疗,因为咳嗽容易引起支气管炎,支气管炎容易反复
宝宝经常感冒应该是免疫力低下引起的。体质弱。让宝宝多运动,多喝水,多吃含蛋白质高的食物,多吃含VC高的水果,多用热水泡泡脚,现在有一种小儿中药足疗有提高免疫力的方,亲都可以给宝宝试试的。
这种情况就说明宝宝感冒了,建议多给宝宝喝一点冰糖雪梨煲水,如果严重的话,可以给宝宝吃肺宁颗粒。
你好!很高兴能为你解答宝宝感冒的一些情况,小孩子现在感冒咳嗽,如果不愿意吃药的话,你可以先给她煮一些大蒜冰糖水,这样也是可以治疗的
如果宝宝还是轻微咳嗽的话,可以去药店买一点川贝磨成粉煮冰糖川贝雪梨水来喝,有止咳的效果,但是如果喝了没什么用的话,就需要去给宝宝拿点药吃,或者是去医院做雾化。