宝宝11个月能喝牛奶吗?喝什么牛奶?

其他答案
11个宝宝,喝牛奶只能是当辅食吃,自己做的酸奶可也可以喝,还是以配方奶粉为主的。
你好,这个时候还是要给宝宝喝奶粉的,不可以给宝宝喝纯牛奶,不然的话也会容易消化不良的。
你好,给宝宝选择喝牛奶最好等2岁左右的时候,如果太早的情况下会导致小孩子消化不好的。
不能喝的,两周岁以内的小宝宝都是要喝配方奶的,不然牛奶里面的蛋白质的成份太高了,对于两周岁以内的宝宝肾脏的负担太大了,不能喝的
11个月的宝宝最好是除了奶粉以外,不要给他喝别的牛奶,如果喝别的牛奶的话,宝宝很容易消化不良的。