一岁宝宝尿黄怎么回事啊?需要看医生吗?

其他答案
宝宝尿尿发黄的话可能是因为宝宝有上火的情况了,建议平时要多给宝宝喝水的,尽量不要吃上火的食物。
尿黄应该是水喝少了,要注意奶粉冲调比例。如果水分增加,还是尿黄,可以去看一下。
宝宝的尿很黄,这是因为宝宝出现上火了,你可以给他喝点清火宝颗粒,或者是六点冰糖雪梨汤给他喝。
宝宝尿床的话就是说明宝宝上火了,是缺水导致的,这个时候可以给多给宝宝喝一些水,然后就会慢慢变清的。
你好,宝宝现在这样的情况在正常范围之内,这是小孩子上火的原因导致的,所以不要太紧张了