10个月宝宝可以吃什么饼干了吗,适合宝宝吃的零食有哪些呢?

其他答案
亲平常可以给宝宝吃一些宝宝饼干,旺仔小馒头,这些都很不错。避免给宝宝吃太多零食,这样会影响宝宝的胃口,平常可以给宝宝吃一些水果泥。
你好,这时候可以吃点饼干的没有关系,最好是吃那种不是特别硬的饼干就行,好消化的。
十个月的宝宝可以吃饼干的!但是要吃孕婴店的质量好一些的!如好妈妈的饼干就不错,可以给宝宝选择水果,核桃,坚果一类的健脑。