四个月引产的过程 是怎么样的,引产需要注意些什么呢?

其他答案
现在宝宝都已经定型了,做引产手术的话会对身体有很大的伤害,都可得注意好好的休息。
你好,首先,其实引产相对来说要比流产也好,药物流产也好,副作用更大,子宫伤害是很大的,因为他会打了催生素以后,像生小孩子一样的把孩子给生下来,有些生下来的孩子还是活体呢!
你好,引产的话是跟顺产一样,然后都会比较伤身体的,到时候然后多吃点排骨汤之类的,多吃点营养的食物,这样身体恢复比较快一点。
停产是要打引产针的,然后催生催生之后,就像生孩子一样很痛苦,甚至比她还痛。引产过程中可能会出现大出血,或者是没有清理干净,需要第二次刮宫。