产后能喝红糖水吗?可以补血?

其他答案
当然可以呀,产后身体会比较虚弱,这个时候可以喝红糖水来暖暖肚子,同时有助于补血的作用。产后多注意休息,多喝一些营养来补补身体,
产后可以喝红糖水,有助于排恶露,补充能量,补血的功效。可以用红糖,红枣,桂圆,去煮月子茶。
你好,首先,其实产后可以喝红糖水,这个用来补血,然后有助于恶露排出,效果不错,但是不能多吃的。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。
你好如果说是剖腹产,产后是不可以喝红糖水的,因为会引起胀肚,如果是顺产是可以喝的。