宝宝辅食什么时候添加果汁呢?几个月可以添加果汁?

其他答案
一般在五六个月的时候就可以选择一些辅食了,但是都应该注意少吃多餐一次,不要吃得太多了。
一般辅食要添加果汁的话,一般七个月添加果汁,一开始添加大米或者燕麦,然后再添加豆类,肉类,接下来是水果,蔬菜。
你好,首先,其实孩子添加辅食的话注意了,四个月以后可以添加果汁泥,一般来说,辅食添加的时间也是有规定的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。