一个月宝宝老是吐奶怎么回事?怎么才能让宝宝不吐奶呢?

其他答案
小宝贝的吞咽能力还没有完全发育好,每次吃奶的时候尽量用剪刀手帮宝贝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱云空手心,拍拍后背才放到床上,但是吐奶严重的话可能就是肠胃着凉,可以适当给他吃点益生菌来调理,比如像合生元的,先吃两个礼拜看一下效果。
这可能是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,是一种会引起这种情况的,这时候你最好是给宝宝经常揉一揉肚子,会有益生菌,这样的话都是可以得到很好的改善的,一般情况下是不会有什么影响的,你可以试一试。