生男孩女孩月份表准吗?有宝妈听过这个说法吗?

其他答案
有的,这个还需要根据你的年龄,来计算的,我就是他们计算的挺准的。
这些都是不准确的,没有科学依据,宝宝健健康康的才是最主要的。
你好,有这么一个表,百度上都可以查到,好多人都说特别准确,是有一定的说法的,但是也蛮准确的。
这个是男孩女孩的月份表,这个是没有什么准确性的,你必须通过B超检查才可以知道的,这时候你可以去医院检查一下这样比较好的,平时的话你一定要注意应该规律的作息有什么营养,这时候你可以多吃一些酸味的食物,这样的话是有助于生男孩的,那时候你都可以自己睡着
生男孩女孩的月份表,你说的是清宫表吗?我觉得不准。反正我跟我老公二姐测了都不准。
你好,男孩女孩的话没有月份表的,主要是两个人的精子和卵子的问题,不要想太多,顺其自然的好。