产后掉发严重怎么办?应该怎么治疗呀?

其他答案
正常的一般刚开始一段时间都会出现脱发掉发,均衡的饮食,过一段时间就好了。
你好,生完宝宝以后掉发是因为产后身体机能在做重新的调整,之后还会长出来的,不需要刻意的去治疗。
产后脱发的话,然后这个很正常一般,由于带孩子所以睡眠不太好,比较劳累,所以就会引起脱发的。
你好,一般情况下宝宝吃奶的时候都会掉发严重。因为所有的营养都被母乳所吸走了,你可以多增加营养