宝宝受凉后吐奶怎么办呢?有什么方法能够预防宝宝吐奶呢?

其他答案
吐奶对小婴儿来说,这种现象是正常的。小婴儿的胃容积小,胃呈水平位。试着让宝宝右侧卧,如吐奶现象还是很明显,或伴有其他病理现象,建议看医生。
可以这么说吧,我个人觉得其实宝宝出现受凉以后就会出现吐奶,这都很正常,预防出现孩子吐奶,应该每次喝完奶以后帮孩子拍下歌。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。
就不要让宝宝受凉啊,多给宝宝穿点衣服。