孕妇吃什么鱼好?什么鱼有营养而且有助于胎儿发育?

其他答案
在怀孕期间需要多吃蛋白质含量高,含钙高的食物,鱼的话可以吃多宝鱼,墨鱼鲤鱼,鲫鱼的你可以多喝鱼汤的。
可以这么说吧,我个人觉得孕妇可以吃,深海鱼的,因为深海鱼中的营养很丰富,特别是含有dh成分,这个有助于大脑智力发育,视神经发育视网膜的感光细胞的发育,而且还可以预防出现产后抑郁。
孕妇在怀孕期间确实可以经常吃一些鱼类,不管是淡水鱼还是深海鱼,它里面都含有丰富的蛋白质,特别是孕早期对孩子的大脑发育是很好的,所以几乎可以经常吃一些的,人家都说爱吃鱼的宝宝以后会更加聪明的,平时你自己也可以补充一些DNA的。
孕期很多鱼都是可以吃的,特别是深海鱼
孕妇可以吃一些海鲜鱼之类的,因为海里的东西污染比较轻而且海鱼补充的东西也多。
多种鱼可以一起吃的呀,今天吃这鱼,明天吃那鱼。营养均衡了就好。