今天去给宝宝体检,宝宝有一点贫血,请问宝宝补铁吃什么水果好?

其他答案
苹果水蜜桃都可以,这种是比较温和性的水果,贫血不严重的话,你可以给他食补,比如多吃点动物肝脏,像菠菜拌猪肝,还有红豆羹,皮蛋瘦肉粥,严重的话就要吃铁之缘片,或者是喝补血口服液。
你可以给宝宝吃一些猕猴桃,火龙果,可以吃一些石榴,这样的话都是很好的,一般情况下,你也可以给宝宝服用一些流传那些口服液,这个也是有着很好的效果的。