我家宝宝6个月了,准备开始添加辅食,请问6个月宝宝辅食食谱做法?

其他答案
你好,刚开始添加辅食,可以添加米粉,直接冲调就好,适应了之后再加菜泥水果泥肉泥。
刚开始添加辅食的宝宝应该是吃米粉,最不容易引起过敏,也最容易吸收,要少量的添加,添加后,观察2到3天。
宝宝六个月以后添加辅食,先吃米粉,要给他吃比较稀的米粉。给他慢慢少量添加
你好!这个时候宝宝添加辅食比较简单,给他吃米粉就可以等宝宝适应了单纯的米粉,可以在里面添加一些蔬菜泥和蛋黄。
宝宝六个月添加米粉米糊,看一下宝宝吃的情况,宝宝大一点了,然后再添加点其他的米粥之类的。
宝宝六个月了,给脚宝宝加辅食,刚开始加的话,可以先加一些口味清淡的米粉,米糊之类的,慢慢的,宝宝大一些,适应了再给宝宝加一些果泥菜泥。