怀孕9周,便秘一周多了怎么办?每天吃的特清淡还是便秘

其他答案
怀孕期间便秘的话是可能会影响胎儿的,建议多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物,喝点蜂蜜水润肠通便,做好产检为好。
怀孕以后由于运动减少,肠道蠕动也会有所变少,因此孕妈妈是比较容易发生便秘的,建议可以吃点粗粮来帮助肠道蠕动。
怀孕期间有便秘的情况是比较常见的,平时应该多喝水多运动,多走一走,散散步也是可以促进消化的,平时应该多吃,苹果香蕉南瓜胡萝卜一类的来通便的
怀孕九周便秘的话,这个可以选择多吃些水果,蔬菜比较好的,不要吃热气的食物,这边要多注意。
这是因为怀孕以后活动量会比平时要减少很多,饮食也以肉类居多的原因。可以每天早上喝杯蜂蜜水来缓解。