婴儿几个月可以吃肉泥要怎么该宝宝做?

其他答案
宝宝六个月后就可以添加辅食了,肉类、蔬菜、水果没有添加顺序。
宝宝添加辅食之后,就可以给宝宝添加一点肉泥。可以把肉煮熟了之后剁成肉泥,或者是用料理机搅碎。
最好可以等到九个月左右再开始添加会比较好,而且第一次吃的话最好不要吃太多了,一定要注意,只要吃一两口左右,然后观察一下宝宝的大便情况。因为有的宝宝如果体质不好的话,会出现腹泻或者是消化不良。