新生儿感冒咳嗽怎么办才好的啊?宝宝有一个月了的。

其他答案
如果孩子感冒咳嗽比较严重的话,你最好带宝宝去医院检查一下,对症治疗。最好不要随便给宝宝喝药。
多给他喝点热水,然后把脚心放几片生姜片,看看第二天能不能缓解,不能缓解的话就赶快给他吃药
宝宝现在有点感冒的情况下,也在正常的范围之内,保持一个良好的心情状态,可以给宝宝补充一些婴儿专用的感冒药。
一个宝宝有感冒咳嗽的情况,就会受凉感冒引起的,就给他多喝点温开水,如果咳嗽厉害的话,也可以吃点化痰止咳颗粒,或者是止咳糖浆呢
新生儿可能是由于,感冒引起着凉了,注意给他保暖,给他多喝点白开水。
刚出生的宝宝如果偶尔咳嗽一两声就不需要担心,可以给宝宝喂点温水,如果宝宝经常咳嗽,而且咳嗽的时间比较久,最好是带宝宝去医院检查一下。
宝宝感冒咳嗽的话一定要尽早治疗,因为小宝宝咳嗽很容易咳成肺炎的,可以给宝宝喝一点白开水。
你好,一个月的新生儿出现感冒咳嗽的话,可以给孩子喝一些冰糖雪梨水,平常也可以喝一些热水,如果稍微严重一些可能就需要吃药。
如果是宝宝感冒了,这时候你最好是给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林,这样的话都会有着很好的效果的,如果是宝宝咳嗽很严重的话,这时候你最好是带宝宝去医院做雾化治疗,这个效果是比较好的,并且是没有什么副作用的,这时候你可以考虑一下,应该到正规的大型的医院去治疗。