宝宝放下就哭怎么办?我是新手妈妈,宝宝老是这样,该怎么办呢?

其他答案
宝宝放下就哭,刚出生一直到三个月内的宝宝经常会这样,是因为宝宝肚子不舒服,胀气导致的,平时可以多顺时针给宝宝揉肚子,每次给宝宝喂完奶竖着抱起来拍嗝,宝宝情绪好的时候给宝宝做排气操。
如果宝宝放下就哭,应该是你抱着宝宝睡觉习惯了,最好是给宝宝改掉这个毛病。长时间抱着睡觉,大人会受不了的。
宝宝有可能是因为没有安全感,受到了惊吓,才会出现这种情况的,可以给宝宝的安抚!
这种宝宝比较小,太容易缺乏安全感,我们应该多抱着宝宝,等宝宝慢慢长大就会好的。
这说明宝宝养成这样的习惯了,最好还是要给宝宝这个习惯纠正过来,不然妈妈会特别辛苦,在宝宝哭闹的时候,可以转移宝宝的注意力。
我家宝宝也一样啊,抱着睡啊,一放下就醒,有什么方法纠正呢
你好!你宝宝可能是你抱习惯他了,你让他多睡一下,不要抱那么多他,等他习惯了就好。