宝宝反复发烧什么原因呢?宝宝有些爱哭了,如何治疗比较合适?

其他答案
你好,烦不发烧是不正常的,最好及时到医院里检查一下,看一下是什么原因造成的。
宝宝反复发烧,就说明宝宝有炎症没有好利索,这个时候你最好就是坚持给宝宝吃几天消炎药,等宝宝好利索之后再给宝宝停药,多喝一点水。
宝宝反复发烧的话,一般建议去医院抽血化验一下,看宝宝是病毒感染还是细菌感染。如果是细菌感染的话,要适当给宝宝吃一点消炎药。