给5个月的宝宝添加辅食,鸡蛋怎么吃比较好?

其他答案
五个月的宝宝刚开始添加辅食,一定要选择容易消化的,像鸡蛋不容易消化,还是不要给宝宝吃,可以给宝宝喝一点米粥米糊,吃一点面条。
刚刚给宝宝添加辅食的时候,鸡蛋最好是用水煮的,然后取1/4的蛋黄宝宝吃,等宝宝适应了,再慢慢的增加。
你好,五个月的小宝宝刚开始添加辅食的话,鸡蛋黄用来蒸就好,隔水蒸熟,一定要做的嫩一些,刚开始吃1/4就好。
你好,鸡蛋可以煮成白鸡蛋呀,炖成鸡蛋羹给宝宝吃也比较好。刚开始先给宝宝吃,蛋黄。