唐氏筛查检查什么

其他答案
主要是为了检查是不是有遗传疾病!是不是唐氏儿!如果是高风险的话!可能还要去做羊水穿刺的
唐氏筛查是筛查唐氏患儿的,这个要做两次,12周到16周做早期唐筛,22周到26周做中期唐筛。
你好,唐氏筛查主要是检查宝宝是否患有二十一三体综合症,这个是属于一种染色体疾病。
唐氏筛查她是不是检查宝宝是否患有唐氏综合症的,所以要跟人建议你也可以去做一个唐氏筛查的。
唐氏筛查的话,主要就是,检查唐氏儿,也就是属于是脑瘫的,这个检查还是比较重要的。