抵抗力差的表现都有什么?1岁半的宝宝如何提高抵抗力?

其他答案
如果宝宝经常出现,感冒,生病这些情况就是抵抗力差了,要带他多晒太阳。
小孩子抵抗力差,一般来说主要表现就是容易生病,经常会感冒的,这种情况下,首先要多喝点温水,给孩子多吃一些水果和蔬菜,特别是一些维生素c含量比较高的,像橙子柚子猕猴桃,要每天都吃一点,这样可以增加抵抗力,多带着孩子参加一些户外活动,眺望远处,多晒太阳。
抵抗力差的宝宝可以喝AD钙哦,我家宝宝喝的是尹可新的AD钙。
一岁的宝宝如果抵抗力比较差,那么就是说明它很容易生病的,所以呀你可以给他补充点钙片吧,会比较好的。
如果抵抗力差的话,就是总是爱生病之类的,这就是抵抗力差的原因。带宝宝经常去游泳或者是锻炼。