亨氏米粉好不好,宝宝爱喝吗?是合身营养的吗?

其他答案
亨氏米粉还是很不错的,毕竟是个大牌子,而且知名度也很高,我家宝宝小时候也是吃的这个牌子,比较容易吸收和消化的,宝宝也很爱喝
可以这么说吧,我个人觉得其实你所说的这种营养米粉质量挺好的。亨氏营养米粉本身就是采用优质的有机大米,奶粉,还有低聚果糖低聚半乳糖,多种维生素,以及矿物质研制出来的健康的营养米粉,这种营养米粉的话质量很好,口碑也还不差的,虽然他是美国进口产品,但是国内也有很多的加工厂。
你好,亨氏的米粉挺不错,宝宝很爱吃,而且是合身营养。营养价值非常高