3个月引产痛苦吗?不然该怎么办呢?

其他答案
现在宝宝都已经定型了,做引产手术的话会对身体很大伤害的,可得注意均衡的饮食。
做引产手术需要打麻醉的,当然是比较疼痛的,这时候宝宝都已经成形。
如果是引产的话,这个肯定会有一个疼痛的,这个时候你就应该注意一下,就应该规律的作息,均衡的营养,这时候你就应该注意,应该是不要长时间的劳累,这时候,最好是到正规的大型的医院检查一下,如果是有炎症的话,就是我一般情况下你就应该是,考虑一下,等到炎症消除以后再进行引产,这样是比较好的。