请问下做糖筛前要注意什么呢?要空腹吗?

其他答案
做唐氏筛查是需要空腹的哦!其他也就没什么需要注意的了!放松心情就好!
是的,这个是需要空腹的,晚上提前忌口,晚上八点半以后就不能吃东西了,带点好吃的,检查结束后就可以吃点的
做糖耐筛查之前是需要空腹的,不能吃东西也不能喝水,否则会影响结果。
做糖筛是需要空腹的,因为糖筛是需要检查空腹血糖,餐后一小时和饭后两小时的血糖,看孕妈妈身体对糖分的代谢能力。
做糖尿病筛查之前是需要空腹的,一般提前一个晚上的8点之后就不可以吃任何的食物,包括水。