哪种奶粉不上火不便秘呀?我家宝宝五岁了,最近老是上火便秘,我想给她换个奶粉。

其他答案
你可以试试悠蓝有机奶粉!口味清淡!有机的更有营养!也不怎么上火的!
配方奶粉喂养的话普遍比较容易上火的,所以不管给宝宝喝什么奶粉,首先要注意多给宝宝喝水。
你好,宝宝现在已经五岁了,其实可以给他直接喝鲜奶的。适量的喝点酸奶,就能够缓解上火便秘症状。
一般来说,孩子如果是经常便秘的话,可能是消化不良的问题,可以给孩子吃益生菌,调理一下肠道,平常的时候多让孩子喝水,可以让孩子吃凝结芽孢杆菌。
孩子五岁了,这时候可以不用吃奶粉了吧,就给他吃点牛奶或者是羊奶就可以了,平时多吃点蔬菜水果一类的,多喝水,多运动